Своя компания официант отзывы

Работа в Своя компания: отзывы сотрудников

Ищете правдивые отзывы о Своя компания? 🔥 Изучаете вакансии и зарплаты? Компания Своя компания, по статистике отзывов сотрудников нашего сайта, не является рекомендуемой к трудойстройству в России. 🔴 В списке 14 отзывов бывших работников про Своя компания Изучите отзывы тех кто работал, чтобы узнать реальную зарплату в Своя компания, плюсы и минусы работы и другие условия в Своя компания. На нашем сайте есть уникальная информация о данной компании.

При поиске работы лучше заранее прочитать отзывы про Своя компания, чтобы понять стоит ли работать в Своя компания. Если Вы столкнулись с негативным опытом работы, вы можете оставить отзыв про Своя компания — это, прежде всего, поможет возможным соискателям не ошибиться в выборе, не сделать необдуманный шаг.

Работали в СВОЯ КОМПАНИЯ? Накипело? Расскажите правду!
Добавить отзыв

Города:

Изучаете вакансии СВОЯ КОМПАНИЯ? Ознакомьтесь с отзывами сотрудников:

Хотите получать в Telegram уведомления о новых отзывах про СВОЯ КОМПАНИЯ? Перейдите по ссылке и нажмите «Старт».

Хотите получать отзывы на email?

Сколько получают в СВОЯ КОМПАНИЯ? Статистика зарплат →

  • 04.03.2023 | Россия | Екатеринбург

    Ну что ж, стажерская ставка 70 рублей в час. Очень мало места в коридорах, на раздаче, в раздевалке (она общая с девушками и парнями + очень маленькая, что безумно неудобно). Туалет кстати всего лишь один! Многие тонкости работы не говорят сразу же, за их незнание прилетает знатно, особенно от менеджеров. Подробнее…

  • 26.02.2023 | Россия | Екатеринбург

    Стажерская ставка 70 р в час, а на собеседовании обещали 100 р в час на время стажировки. Штрафы ( о которых тоже не предупредили), составляют от 100 р до 2000 р. Действуют и во время стажировки… Несколько штрафов получила из за того, что мне давали неверную информацию аттестованные сотрудники Подробнее…

  • 01.07.2022 | Россия | Екатеринбург

    Условия труда. Если бы не мой наставник, которая искренне хотела научить меня работе, то все бы пошло по одному месту. Там по сути всем пофиг на тебя, новенькая ты или с опытом, резко кидают в работу и никому до тебя нет дела. Система штрафов, которые запрещены по тк рф, применяется даже на стажеров которые не подписывали никакие документы, и вообще в глаза их не видели. Подробнее…

  • 28.06.2022 | Россия | Екатеринбург

    Там Есть Зам Директора [И.] [В.] за деньги за деньги кидает ! Подробнее…

  • 16.10.2021 | Россия | Тюмень

    Никому не советую идти работать в ресторан «Своя компания» в Тюмени (в частности на Республики 163) Как только ты придёшь, работать менеджером, тебе пообещают карьерный рост, множество льгот, волшебно положительный психологический климат и лояльное отношение от руководителей. Подробнее…

  • 20.07.2021 | Россия | Екатеринбург

    Для такой зарплаты работа адская. По сути работаешь 14 часов в сутки, если вышел в две смены, а платят копейки. Даже для студентов не могу посоветовать, устаёшь как последняя. Конкретно мне попался неплохой коллектив, но менеджеры были ужасные. Придирки лишь бы придраться, на меня сыпались все шишки первые три месяца работы в этом ресторане. Подробнее…

  • 18.03.2021 | Россия | Екатеринбург

    Работал в 2018 году, Отзывы почитал, ахаха ничего не изменилось. Оплата труда. Низкая даже по меркам нищенской России. В то время 70руб/час. После стажировки не рассчитывайте сразу много получать, потому что лучшие столы и опыт на стороне старожилов. Теснота. Тесно везде. В коридорах, на раздаче, в раздевалке, возле кипера. Площадь не соответствует нуждам сотрудникам. Стажировка и меню. Подробнее…

  • 06.02.2021 | Россия | Челябинск

    Не советую устраиваться туда работать поваром, в вакансиях, конечно указывают, что берут без опыта, но если вы кухни ресторанов видели только в фильмах и имеет отдалённое представление о том, как там протекает рабочий день, лучше поищите работу попроще, а касаемо именно этого ресторана ещё и получше. Подробнее…

  • 05.02.2021 | Россия | Екатеринбург

    Работала хостес. Сидеть на стуле у стойки хостес при гостях нельзя — этика ресторана. Зато работа 14 часов в день, не присев ни разу (нарушение ТК рф) — можно. Работа конская зарплата днищенская. Управляющая, бывало, орала с матами на нас. Тоже, видимо, этика ресторана. Подробнее…

  • 18.01.2021 | Россия | Тюмень

    Коллектив сперва был очень приветлив и дружелюбен, пока ты из за малейшего проступка не узнаешь, что о тебе думают на самом деле. Стажировалась 3 дня и на этот самый день получила очень «приятные» и «положительные» эмоции. На первую половину дня все было хорошо, пока мне не начали предъявлять за «денежные проблемы» коллектива. Подробнее…

  • 05.12.2020 | Россия | Уфа

    С каждой зарплаты каждого сотрудника списывают Бой посуды Виновное лицо Недостачу по ревизии Штрафы. (Списывают в любом случае, даже если сотрудник находился в отпуске) Подробнее…

  • 06.03.2020 | Россия | Новосибирск

    Устроилась работать в Свою компанию на Карла Маркса 7, первые 2мес было все хорошо, потом обещанные 27тр превратились в оклад в 21 23тр, списывают инвентуру, выписывают штрафы не обоснованные. Работала там не официально. Банкетные не выплачивались, премиальные тоже. Обманывают сотрудников в плане оплаты, пашешь там как конь, с 10ч до 01ч. Подробнее…

  • 28.09.2019 | Россия | Новосибирск

    Во первых в первые мои минуты пребывания на этой работе уволили девушку на моих глазах, той же должности которая просто пришла продождать стажироваться. Но пришла я и ей сказали такие слова: к сожалению ты не подходишь нам. Извини что не предупредили.» т. е она их не устраивала, но они продолжали эксплуатировать пока не пришла я. Потом точно так же эксплуатировали меня. Подробнее…

  • 27.08.2019 | Россия | Екатеринбург

    Мир, исчезновением этого крысятника. Начнем с того что обманывают там гостей, а затем и работников. Все что говорят госятм ложь, больше понравилось что их «фирменное» пиво это пиво (!) 3 медведя (!) хд по цене «элитного пива». Подробнее…

  • Отзывы
    22

  • О компании

  • Вакансии
    187

Оценка работы Своя компания

Оплата труда

1,7

ужасно

Начальство

1,8

ужасно

Рабочее место

2,0

плохо

Коллектив

3,0

удовлетворительно

Карьерный рост

2,0

плохо

Рекомендуют для трудоустройства

4

4 рекомендует работу в компании.

15 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

3 воздержалось.

Своя компания: отзывы о работодателе

Отзывы сотрудников о компании Своя компания

9 января 2020

Не рекомендует для трудоустройства

Универсал

Плюсы:

Дружный коллектив! Был когда не сменили управляющую. Кормят иногда вкусно. Вовремя зп. Есть развоз.

Что можно улучшить:

Минусов достаточно.
Маленькая зп.
Урезают часы поварам, добирайтесь до дома сами, а на какие деньги то? если зп повара 15к!, дикие задержки из-за нехватки кадров. Официанты теряют свой чай
зп у аттестованного официанта с графиком 3/1 всего лишь 9к (понятно что официанты живут на чай) но средняя зп в новосибирске 25к! ни как не 15(вместе с чаем, в лучшем случае)!
Мы все работаем за идею! Но идея должна и деньги приносить, у всех есть семьи и все хотят кушать, красиво одеваться!
И дело тут даже не в деньгах, а в отношение! Мы приносим вам деньги, а обращение как к скоту, как к стаду! с зп повара в 15к, это смешно! Ваш слоган «каждый миг мы наполняем вкусными эмоциями и это того стоит» ребят очнитесь! Еще немного и наполнять мир некому будет! Многие квартиру снимают за эту сумму! На что жить то ребятам?
На данный момент держимся только потому что коллектив отличный, все!
Второе) вечно не хватает посуды, барный инвентарь ребята уже покупают за свои личные деньги! а почему бы и нет, ведь в ресторане который стабильно приносит по 3,5 млн в месяц, никогда не хватает денег! Почему-то наше управление не задумывается, что есть вещи и предметы без которых не может нормально работать ваш сотрудник, пока в жопу не клюнет, или отзыв не вылезет)! А у этих вещей есть износ, как и терпение ваших сотрудников, которое вот, просто лопнет!

Оплата труда


Начальство


Рабочее место


Коллектив


Карьерный рост

2 декабря 2019

Не рекомендует для трудоустройства

Повар

Плюсы:

Вы серьёзно? Это СК, тут нет + только минусы.

Что можно улучшить:

Поднять зп, оплачивать лишние часы (выход на ген уборку в свой выходной) Перечислять можно очень многое.

4 октября 2019

Не рекомендует для трудоустройства

Официант

Что можно улучшить:

Начнём с того, что я приезжая
По приезду начала искать работу сразу выложила резюме позвонили с своей компании
Хвалили «дружный коллектив»
Началось самое интересное на второй день
Самое мерзкое там менеджер и управляющая, бывшие официанты, которых повысили и теперь они отыгрываются на бедных стажерах). Учат менеджеров не руководить персоналом, а погонять стадо.
Начали мне тыкать и говорить, что я бездарь что не выучила аттестацию на второй день, лол
Хотя я знаю все от и до и без них (я работала в лучших ресторанах своего городка, была страшим официантом, никогда не позволяла себе так относиться к стажёрам
Персонал обсудит тебя с ног до головы, выдумают личную жизнь, поженят с поварами и это все за 2 ДНЯ стажировки мать вашу
Ещё, управляющая на повышенных тоннах ворвалась в раздевалку (после того как я сказала, что работать с ними не буду) начала орать и интересоваться на каких основаниях я не буду
с ними работать.
В раздевалках у них стоят камеры
Меня проварили взглядом полным ненависти
Почему? Не понятно
Ничего грубого от меня не было сказано.

29 сентября 2019

Не рекомендует для трудоустройства

Хостес

Что можно улучшить:

Во первых в первые мои минуты пребывания на этой работе уволили девушку на моих глазах, той же должности которая просто пришла продождать стажироваться. Но пришла я и ей сказали такие слова: к сожалению ты не подходишь нам. Извини что не предупредили.» Т. е она их не устраивала, но они продолжали эксплуатировать пока не пришла я. Потом точно так же эксплуатировали меня. Работала на износ 12 часов. На 3 день я уже отвечала на звонки и регестрировала столики. Подрабатывала курьером обзвпнивая каждого клиента потому что у них не было домофона. Хотя ьные менеджеры прописали в чеках что домофон есть. А то что его почесу то нет на самом деле это мои проблемы. Обзввнивала самостоятельно каждого. Раз даже на такси меня везли за черту города. Когда я приехала позвонила клиенту. Мне он сказал что отказался от заказа 30 минут назад. Т. е менеджерам настолько плевать на своих сотрудиков. Как тут можно работать с таким отношением не знаю. Мне высказали что я не подхожу. И за 50 часов не выплатили ни копейки. Работала по 12 часов и очень старалась. Недавно наткнулась на их объявление. Все так же ищут хостес. Хотя прошло полтора года как я ушла. Гореть в аду этим мошенникам. Не советую никому.

Оплата труда


Начальство


Рабочее место


Коллектив


Карьерный рост

27 августа 2019

Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Что можно улучшить:

Мир, исчезновением этого крысятника.
Начнем с того что обманывают там гостей, а затем и работников. Все что говорят госятм ложь, больше понравилось что их «фирменное» пиво это пиво (!) 3 медведя (!) хд по цене «элитного пива».
Если честно там фишка вот в чем, их сила — бесплатная рабочая сила молодых людей которые без опыта идут туда и пашут на «стажера» пока не решит менеджер когда вам стать офиком, а они поверьте возможно уже решат что вы там работать не будите и вас потаскают месяц, а то и два, а затем тупо сольют. Самое интересное в начале отношение трепетное, а через неделю или 2 до мата доходит, вот такие там менеджеры, молодые щенки которые почувствуй власть. Зп у вас будет так: сначала 4–7к за первый месяц, потом мб 8–9 пока не сдадите меню, а его вам сдать не дудут тк будут ставить по 7–8 смен в неделю (это 4 дня в среднем рабочих) с 11 утра до 12 ночи, в условиях которых сложно очень учить что-либо. Но после меню надо выучить бар, детское, спец предложения, и крепкий алкоголь и вина. + бизнес ланчи которые меняются каждые 2 недели. А до этого вам будут давать по 1 — 2 стола месяц или два, чая можно подхватить с них 200–600, что радовало, но того не стоит.

16 июля 2019

Не рекомендует для трудоустройства

Официант

Что можно улучшить:

Самое худшее из всех мест, где я работала. И самое мерзкое там — менеджеры (бывшие официанты, которых повысили и теперь они отыгрываются на бедных стажерах). Я удивлена, что это проблема не одного ресторана, а судя по отзывам ниже — это политика руководства сети в целом, учить менеджеров не руководить персоналом, а погонять стадо. Кстати, одна из них под конец моего первого рабочего дня так и сказала «Теперь вы, стажеры, всем стадом пойдете сдавать свое , чтобы пройти мед. осмотр». Именно после этого я и сказала «Извините, я больше не приду, до свидания». P. S. кушать в ресторане, кстати, можно, кухня большая и чистая, повара все одеты по униформе, на продуктах имеются маркировки и т. д. по заповедям «Ревизорро», но работать там официантом — себя не уважать.

Оплата труда


Начальство


Рабочее место


Коллектив


Карьерный рост

11 апреля 2019

Рекомендует для трудоустройства

Повар

Плюсы:

Зп во время и развоз.

Что можно улучшить:

Нерационально используют труд сотрудников поэтому текучка большая, как можно субботу до часа ночью работать (15ч)пока домой доедешь 2 часа и утром воскресенье на уборку к 9 часам , за такую работу очень мало платят, раздевалка для персонала общая это плохо, питание для персонала слабая.

Оплата труда


Начальство


Рабочее место


Коллектив


Карьерный рост

5 октября 2018

Работает в компании
5 – 10 лет

Не рекомендует для трудоустройства

Официант

Плюсы:

Из плюсов только то что хороший коллектив/

Что можно улучшить:

Всё начиная с оплаты труда до отношения начальства. В кратце когда ты туда устраиваешься тебе рассказывают о том как много ты будешь зарабатывать, что тут есть двух разовое питание и ещё миллион плюсов, о карьерном росте и т.д. Но весь ужас начинается когда ты приходишь на 2-3 день стажировки вместо обещанных 5 часов, ты работаешь полную смену, за 100 р в час, учить меню ты физически не успеваешь, просто потому что вместо 2 через 2, тебе ставят график на свою усмотрение, у многих в нашем ресторане было 2 выходных в месяц, постоянные «штрафы» и угрозы типо: «не успеешь вынести кофе, я его вылью и будешь платить», при этом ты даже еще не трудоустроен ты стажер. Большая часть моей зарплаты уходило на уплату моих же «косяков», переработки так же очень часто в свой же выходной приходить ехать на разные типы мероприятий, таких как ген.уборка(этим занимает хостест, официанты) и тренинги, хочу выделить то что это не оплачивалось. Если у менеджеров плохое настроение оно будет у всех, она об этом позаботятся. За все время работы там я не услышала не одного хорошего слова в свою сторону, только упреки. Так же помимо знаний ингредиентов блюда ты обязан сдать «вкусное описание» наизусть, если не сдаешь зарплату тебе не повысят, пересдать можно в конце месяца т.е. будешь работать как стажер. Помимо этого, есть еще такие неудобства как нет света в раздевалке и всего 3 кв.м.(не преувеличиваю), нет мыла в туалете иногда и туалетной бумаги, еда для персонала часто бывает пересоленая, нет обеденного перерыва, ешь на ходу, не хватает посуды, приходиться постоянно извинятся перед гостями(например заказали чай, а чайников нет). Если собираетесь туда устраиваться бегите от туда, а тем кто работает там желаю набраться терпения и всего хорошего настроения.

Оплата труда


Начальство


Рабочее место


Коллектив


Карьерный рост

29 сентября 2018

Рекомендует для трудоустройства

Повар

Плюсы:

Дружный коллектив, вкусное питание 2 раза+полдник(пятница,суббота), развозка до дома. Зарплата и аванс день в день . Филиал город Тюмень ленина57/2

Что можно улучшить:

Первое время было трудно потому что большая проходимость в заведении но потом привык и все стало легко

Оплата труда


Начальство


Рабочее место


Коллектив


Карьерный рост

27 августа 2018

Работает в компании
5 – 10 лет

Не рекомендует для трудоустройства

Хостес

Плюсы:

К сожалению,не нашла плюсов

Что можно улучшить:

Я пришла в «СК» думая,что там действительно все так,как описывает вакансия на сайте. В первый день моей работы мне улыбались все ,я отстояла до 5 и ушла домой. На третий день моей работы (стажерства) меня оставили уже до 12,хотя делать так нельзя,т.к я абсолютно ничего еще не знаю,но менеджер посчитал иначе. 1) Раздевалка. Почему нельзя сделать мужскую и женскую раздевалку? Каждый вечер и утро в крошечную раздевалку набивалось по 5-6 человек и ты стоишь на одном квадрате и переодеваешься. Не критично,но дискомфорт есть. 2) Еда. В вакансии написано двухразовое бесплатное питание,так и есть,только вот кормят какой-то …(извиняюсь за выражение) По утрам дают супы ,а ближе к 9 жирный рис комками от которого желудок умирает. Лучше вообще не есть. 3) Отношение начальства. На филиале было два менеджера ,девушки ,которые раньше были официантками,но пошли по карьерной лестнице и стали небольшими,но боссами . Работать с ними невозможно. Тебя будут дрючить за все. Если у них плохое настроение,то плохим оно будет у всего коллектива (они позаботятся об этом). Придираться будут ко всему. Я бегала за ними,чтоб сдать стандарты 5 дней. Потому что им не хотелось принимать,они же так заняты. 4) Давайте поговорим о тренингах,ген.уборках и прочих мероприятиях . Только одно не понятно,почему я должна тратить свое свободное от работы время на работу? в каком ТК это прописано?
Никому не советую идти в эо заведение работать,да и есть тоже не советую. Видя,как там все происходит.

Оплата труда


Начальство


Рабочее место


Коллектив


Карьерный рост

18 июля 2018

Работает в компании
5 – 10 лет

Не рекомендует для трудоустройства

Официант

Плюсы:

Проработала в СК около полугода
Из плюсов: хороший коллектив, развозка до дома (если смена до закрытия ресторана), кормят и завтраком, и обедом, и ужином, можно совмещать с учёбой..на этом, пожалуй, всё.

Что можно улучшить:

Стажировка 28 дней, нужно постоянно учить бизнес-ланчи
Стажировку кстати можно закрыть и раньше, но для этого нужно сдать всё меню и карту бара, а так же стандарты компании. После этого вам будет начисляться и процент с личных продаж, и с кухни, но до этого будьте добры — поработайте за 50 рублей в час. Первый месяц работала почти каждый день и почти всегда полные смены-с открытия и до закрытия (могу по пальцам одной руки пересчитать свои выходные, но я просто в них не нуждалась, поэтому не брала), и заработала я в итоге 9000,+ с чая вышло около 7
А работать тяжело. Во время бизнес-ланча людей бесконечно много, столиков дают тоже много, и в итоге работаешь в бешеном ритме, целый день на ногах…за 9 тысяч)))
Когда закрыла стажировку — заработала не не много больше, хотя так же почти всегда брала полные смены. После этого работала в Шашлыкофф — нагрузка чуть больше, а зарплата выше просто в разы. Затем попробовала себя в индетексе- Сеть магазинов одежды. Зп так же гораздо выше, нагрузка наоборот меньше. Как-то так)

Оплата труда


Начальство


Рабочее место


Коллектив


Карьерный рост

10 июля 2018

Работает в компании
5 – 10 лет

Не рекомендует для трудоустройства

Официант

Плюсы:

Работал в двух филлиалах этой сети, из плюсов не могу ничего выделить, пришлось пойти работать сюда, так как у меня было много свободного от учебы времени и я решил его потратить с пользой, работая тут, но очень сильно разочаровался.

Что можно улучшить:

Минусов очень много, во-первых, эти бешенные бизнес ланчи, после которых хочется просто умереть, во-вторых, вечно чего-то не хватает, либо кружек, либо чайников, либо кикоманов, приходится по всему ресторану бегать и спрашивать, а на это уходит и время и силы, в-третьих, отношение менеджеров и управляющих к обычным смертным, тебя просто эксплуатируют как раба, ты ставишь свои должные 7 смен, как тебе удобно, в принципе почему я и пришел сюда, а в итоге начинается давление давай ты тогда выйдешь, давай еще 2-3 смены возьмешь и тд. Я уже сбился со счета, но еще мне не оплатили санитарную книжку, а стоит она 2.5к, обосновывая это тем, что я не сдал аттестацию, но это было в первом филлиале, а на втором филлиале это было уже не к месту, форма, за которую надо платить, так ее еще и забрали, а деньги не вернули, так же за полгода работы так и не дали бонусную карту, да и в целом, тебя будут воспринимать как робота, причем при каждом удобном случае орать и ругать за что-то. если хороший отзыв, то +200 руб, справедливо очень, да. Еда это тоже отдельная тема, кормят ужасно, иногда тем, что осталось с бизиков, и то и покушать не успеешь,да и на некоторых филиалах негде это сделать, тупо нет места. Вечные конфликты и косяки со стороны кухни или бара, но выслушивать приходится официантам от гостей, так еще и от менеджеров достается, типа ты что не видишь, что ты забираешь, ну извините, я не успеваю каждую тарелочку под микроскопом рассматривать. Зп мизерная, раньше были доп проценты, сейчас чисто от выручки зависит, и чтобы получить хорошую выручку-> хорошую зп, надо ставить где-то по 10 смен на неделю, а это не каждый выдержит, чай когда стреляет, когда нет, а на бизнесах так и вообще не стоит ждать, там чаще всего вообще ничего не оставляют. В последнее время очень много официантов стало уходить, из-за чего оставшимся приходится работать на 6 столах в бизнес ланчи, оно и не удивительно, ведь отношение и условия труда такие ужасные, что все адекватные люди уходят. В целом очень разочарован, что потратил тут полгода, ушел без сожаления, и никому не советую приходить сюда работать, пока хоть что-то не исправят. Единственное, в чем я находил утешение, это новые друзья и новые знакомства, много общения и позитивных эмоций от таких же официантов, как и я. А от менеджеров и управляющих шел один негатив, гнет, каждый раз какие-то замечания и недовольства. Поэтому если вы еще думаете, идти сюда работать или нет, то мой вам совет, не теряйте тут свое время, здоровье физическое и эмоциональное, и поищите другое место, тут работать невозможно.

Оплата труда


Начальство


Рабочее место


Коллектив


Карьерный рост

21 апреля 2018

Работает в компании
более 10 лет

Не рекомендует для трудоустройства

Официант

Плюсы:

Работа официанткой в СК на Уральской 67 несколько месяцев. И знаете что вам скажу? Никогда не устраивайтесь туда! А если и устроились по юности-глупости — уносите ноги и побыстрее. Итак, за мое времяпрепровождение в этой забегаловке, называющей себя «рестораном» могу выделить несколько пунктов, которые невероятно бесят.

Что можно улучшить:

1) Сразу стоит сказать про жесткую иерархию в этом кафе. Знайте, что для руководства — вы намного ниже, чем есть на самом деле, они не считают, что вы человек — для них вы раб, созданный для зарабатывания денег. Менеджеры плевать хотели на то, что вы тоже можете уставать и быть в плохом настроении. Когда вы ужасно замотались и вдруг заметили, что ваши столы свободны — вы вам не дадут даже присесть на 5 минут в подсобке. Если вы случайно достанете телефон при менеджере — он сделает вам замечание, ведь, какие телефоны? Раб не может сидеть в телефоне, он может только бегать по залу туда обратно с подносом, даже когда столики не заняты и в зале чисто. Опоздание на 5 минут, даже если у вас нет при этом столов — карается штрафом в 500 р, причем им плевать по какой причине вы могли опоздать или что у вас могло случиться. Просто знайте, что ни при каких обстоятельствах руководство не видит в вас обычного человека.
2) Лицемерие по отношению к гостям. Итак, готовьтесь, что вас будут учить много врать гостям, фальшиво улыбаться и наказывать, если вы этого делать не будете. Лично я считаю, что если гость бестактно и нагло себя ведет — то пусть не удивляется тому, что я могу нагрубить в ответ, почему я должна позволять оскорблять себя? Но руководству плевать, для них гости — это мешки с деньгами, а вы — тот, кто должен вытрясти из них эти деньги, да побольше. Именно поэтому я также никому не советую ходить в «Свою Компанию» в качестве посетителя.
3) Обед. Если вы забегаетесь и не успеете схватить порцию — то поесть не успеете, даже если у вас смена в 12 часов, потому что готовят почему-то стабильно меньше порций, чем работает официантов на смене, обязательно кому-то не хватит, а если и успели схватить порцию, то придется глотать наспех, спокойно посидеть вам не дадут — менеджеры будут ругаться и выпинывать в зал (даже если присели на 5 минут), да и посидеть негде особо, если кто-то занял две свободные табуретки.
4) Низкая зарплата. Вы работаете и тратите сил намного больше, чем вам платят. Это факт. Все зависит только от чаевых. Пока вы работаете стажером — вам платят копейки, но обещают золотые горы. Когда вы становитесь офиком — платят чуточку больше, но все равно основной доход — это чай. При такой низкой зарплате и труде ждешь хотя человеческого отношения и благодарности, но этого нет.
5) Уходишь с работы намного позже, чем запланировано, из-за того, что менеджеры не могут расcчитать время замывки. Бывает даже, что задерживаешься на час и более. Как обычно — халатность руководства.
Так что, очень рада, что спохватилась и ушла оттуда вовремя. В тоже время жаль людей, которые терпят сейчас все это, вкалывая за копейки и даже не знают, что во многих подобных заведениях все по-другому.

Оплата труда


Начальство


Рабочее место


Коллектив


Карьерный рост

26 декабря 2017

Рекомендует для трудоустройства

Официант

Плюсы:

Я работаю в компании второй год и могу сказать, что это самая офигенная моя работа, почитав отзывы ниже, подумала что это все написали стажёры-маменькины дети, которые пришли на работу и ждут что выйдут в зал гости будут просто так скидывать им чаюху, они будут сидеть весь день и кушать и отдыхать, а менеджер их будет по животику гладить…
По поводу руководства и штрафов, штрафы-дипремии все абсолютно обоснованы, к тому же есть лист на доске информации где прописаны все моменты которые наказываются финансово, и уж точно эти деньги не идут в карман менеджерам и управляющей- это прям бред
Менеджеры вообще адекватные и все понимают, но дисциплина нужна и они ее поддерживают
По зп тоже нормально в среднем общий заработок 50/60, но это надо опыт общения с гостями
Очень полезный момент с обучением -тебя обучат ВСЕМУ и со временем ты сможешь стать отличным работником и подняться по карьерной лестнице

Что можно улучшить:

Места бы действительно побольше

Оплата труда


Начальство


Рабочее место


Коллектив


Карьерный рост

2 декабря 2017

Работает в компании
более 10 лет

Не рекомендует для трудоустройства

Официант

Плюсы:

Я бы не советовала устраиваться суда, даже студентам.Копеечная зарплата у официанта,маленькие чаевые, плохо кормят персонал( в моей практике только варили одни супы, не было разнообразия, повара хамят, штрафуют то что не пришел на ген.уборку, плохой отзыв,не пришел на тренинг и тд. Пашешь как раб там(носишься как угорелая по ресторану и мало кушаешь не дают времени на покушать, а если и дают, то это в 16:00 после бизнес-ланча например или в 21:00 вечера… или когда затишье, и то иногда получается перекусить что-то и бежать, всю неделю работаешь, и 2 выходных и то может получиться так,что 1 день выходной и не успеваешь отдохнуть и свои дела по делать. Каждый месяц ты учишь бизнес-ланч, а то и может выйти так и 2 раза, потому что могут резко поменять по форс- мажору(не понравился бизнес-ланч начальству например)плюс есть еще спец-предложения которые тоже надо учить.После смены ты свои столы замываешь это уходит 20 минут,потом проверяют твои столы, потом переделываешь и только потом можешь ехать на такси. Дома будешь в 1 ночи или в 2 часа ночи, а то и в 3…. Плюсы наверно это праздники корпоративные,коллектив. Могут со сменами обмануть(не дописать в графике). Часто задержки на кухне. Общая раздевалка, кухня где кушает персонал рядом с местом работы где готовят повара и там же туалет….-__- текучка на работе. Потеряете время свое на этой работе ,нервы.здоровье.Но выбор за вами!

Что можно улучшить:

Во- первых это повысить стажерам официантам,барменам зарплату(это что за дела 30 рублей в час или 50 рублей в час) вот промоутеры ито больше зарабатывают от 100 до 200 рублей в час.
Во- вторых улучшить питание для персонала, раздевалки раздельные мужские и женские,прекратите обманывать по сменам сотрудников!
В-третьих зачем учить каждый месяц бизнес-ланч или спец.предложение(там итак все понятно написано и гости все понимают,это просто трешь каждый месяц учить бизнес-ланч, убиваться из-за него, итак стресс на этой работе(гости капризные или коллектив не очень),а если не сдашь бизнес-ланч не допустят до столов! есть рестораны где не учат бизнес-ланч и ничего работают официанты.
В четвертых прекращайте офикам продавать формы, вы там такие деньги закалачиваете, а вы форму жмете дать сотруднику, есть фирмы где дают бесплатную форму! А она не окупается ваша форма и в дальнейшем не пригодится,а стоит эта форма 1500рублей… и продать фиг продашь!
В пятых лучше приходить суда в роли гостя и покушать,кормят вкусно,но работа тут ад!!! Все не для людей сделано! Даже если, это будет новый чистый ресторан, не советую приходить суда и работать!!!!

Оплата труда


Начальство


Рабочее место


Коллектив


Карьерный рост

24 ноября 2017

Работает в компании
более 10 лет

Не рекомендует для трудоустройства

Директор

Плюсы:

Мне попалась отличная официантка наставница, да и в целом, официанты, бармены и кухня, все хорошие (кроме менеджеров)
С виду приятная и доброжелательная управляющая (которая ничего не решает).

Что можно улучшить:

Начнем с того что сначала они обещают плавающий график 2/2, на деле вы лишь вписываете в листочек свои пожелания, а потом вам ставят 6 смен в неделю. Обещают возмещение средств за оформление санкнижки (если ее нет), а потом оказывается для того чтобы они это возместили, нужно отработать у них пол года. Вас заставляют покупать уродливую форму за 1000 с лишним рублей. При приеме на вакансию не было ни одного слова о штрафах. В «СК» они называют это ДИПРЕМИЯ, очень смешно. Это просто вычет -1000р за то, что вы не едете в СВОЙ ВЫХОДНОЙ на тренинг, который проходит на другом конце города , ВНИМАНИЕ, о котором вас никто не предупреждал и в списках тех кто должен там присутствовать — вас тоже нет.
Много прочитал отзывов, пишут что менеджеры в СК это женщины из поселков , по большей мере это так. Очень любят пренебрегать стажерами которые действительно старались, а то как недобросовестные стажеры сидящие рядом с ними на кассе пока остальные работают, выходя в зал позволяет себе опереться руками на стол к гостям, они не замечают в упор.
Зарабатывать там можно, но будьте готовы забыть обо всем кроме того 5-6 дней в неделю вы работаете, а в выходные ездите на тренинги. Получаете 30 рублей в час, пока не сдадите абсолютно все меню. Если конечно вас не оштрафуют (оштрафуют 100%)

Оплата труда


Начальство


Рабочее место


Коллектив


Карьерный рост

23 мая 2017

Рекомендует для трудоустройства

Официант

Плюсы:

— бесплатное питание (кормят вполне приемлемо, даже вкусно, не так как в других отзывах)
— возможность зарабатывать столько , сколько хочешь (доп.смены только приветствуются)
— гибкий график (реально гибкий, ставишь смены за неделю вперед , если менеджеру нужно его корректировать , то тебя спросят об этом)
— отличный коллектив и лояльное руководство (бывают конечно инциденты, но это исключения)
— за сан. книжку деньги вернули (правда только после сдачи всего меню и бара, но это вполне адекватно)

Что можно улучшить:

1. Как официант получаю зп в зависимости от выручки , а на работу приезжаем за час до смены , время , которое не оплачивается. Так же в пт и субботу работаем до 3 ночи , такси назначается на 4 часа , при этом гостей после часа практически не бывает (за исключением некоторых праздников). Если бы по таким дням доплачивали хоть какую-то сумму было бы прекрасно.
2. Куча тестов на новой платформе и материалов для обучения. Если ты студент и совмещает работу и учебу(таких большинство) , то в выходные от работы занимаешься учебными и иными делами, ну и иногда отдыхаешь, а тут еще куча всякой инфы и тестов, которые раздражают! При этом в скором времени они будут обязательны для похождения.
3. Текучесть кадров. Ну этого сложно избежать, на нашем филиале всячески пытаются с этим бороться , это заметно , но результаты оставляют желать лучшего.
4. Если тебе стало плохо на работе , всем плевать(кроме внимательного сервис-менеджера) , ну если ты не будешь умирать конечно. Дело до персонала есть только сервис менеджеру , менеджерам смены плевать!

Оплата труда


Начальство


Рабочее место


Коллектив


Карьерный рост

11 ноября 2016

Не рекомендует для трудоустройства

Бармен-официант

Плюсы:

питание 2 раза в день, развоз на такси, корпоративы, оплата сан книжки, но деньги отдают только через месяц, как ты ее сделаешь (ладно хоть, что за здоровье персонала заботятся и за чистоту).

Что можно улучшить:

По воле случая, пришлось идти работать хоть куда-то, где опыт не требуется. Взяли барменом, обещали хорошую зарплату и карьерный рост. После месяца работы выдали 4000 рублей с копейками. Спрашиваю:»Почему?» — «Ну ты еще стажер и работаешь 50 р/час». То есть,я ,как пес, не бегаю за управляющей, прося принять у меня «бар», но постоянно слышу:»Мне некогда, я сегодня не на работе, жди, не фиг жаловаться». Да и график 2/2 с 10:30 до 00:00 или до 2:00, хотя по факту ты еще на 1-1,5 задерживаешься, замываешь свою зону и ждешь такси. Карьерного роста фактически никакого. В менеджеры берут только девушек, преимущественно самых не одаренных и забитых, чтобы ими было проще управлять начальству. Мною сделан вывод, что это такая система у управления — человек знает бар, хорошо и правильно делает свою работу, но мы не будем принимать у него стандарты, чтобы платить мало, ай да мы. В общем, таких обманутых людей там немало — офики, бармены, хостесы. Собираем претензии и направляем все документы в федеральную инспекцию труда. В общем, работать туда ни ногой, а вот покушать можно

Оплата труда


Начальство


Рабочее место


Коллектив


Карьерный рост

15 сентября 2016

Работает в компании
более 10 лет

Не рекомендует для трудоустройства

Официант

Что можно улучшить:

Очень огорчила меня эта работа! Не думайте , что устроившись, вы будете здесь получать хорошие деньги! Очень тяжелый график, каждый день практически на ногах, с 11 до 00 ты на смене, и то не факт , что уйдешь ты ровно в 00. Т.к. гости сидят до последнего , и ты делаешь замывку и всех ждешь, можешь уйти и в 2 часа ночи домой! По поводу питания, полный ужас. За весь день можешь не присесть, а если и получится, то будешь кушать в душной, тесной , шумной кухне! Нет отдельной комнаты для отдыха. Также раздевалка общая, и очень тесная! все в одно время переодеваются. Начальство хуже не куда ! Обманывают, не досчитывают часы, и придумывают дипремии! Стажерская зп всего лишь 30 р в час! А стажироваться почти месяц, пока все меню не будешь знать! Ни кому не советую устраиваться. Работа очень сложная и она того не стоит.

Оплата труда


Начальство


Рабочее место


Коллектив


Карьерный рост

22 июля 2016

Работает в компании
более 10 лет

Должность не указана

Что можно улучшить:

Официанты и хосты как правило либо студенты (на подработке), либо школьники (на каникулах) поэтому, санитарных книжек, со всеми пометками, нет у половины. При устройстве обещают вернуть потраченные на мед. комиссию деньги — БРЕД!!! Из потраченных мною почти 7 тысяч рублей мне не вернули не рубля, сказав, что якобы не знают куда делись предоставленные мной квитанции. Начав расспрашивать остальных выяснила, что деньги вернули единицам, да и этим не многим частями и то не все, а около половины.
График отсутствует напрочь! Вместо заявленных 2/2 пахать вам до опупения! График составляете не вы и как вам удобно, а менеджер, и пихать вас будут, ну пряма говоря, везде, а происходит это только потому, что этот так называемый РЕСТОРАН, устроен скорее, как столовка, не на качество обслуживания, а на количество гостей и средний чек. И всему управляющему персоналу будет полностью безразлично на то, что вы не успеваете, не справляетесь или болеете.
Для менеджеров ресторана вполне нормально изменить твой график, ничего не говоря и позвонить тогда, когда рабочий день уже начался и еще и оштрафовать за опоздание. А потом просто забыть вписать отработанные тобой часы и оставить тебя без зарплаты за смену. Те самые стажировочные часы которые ты должен выходить на работу обучаться — это полностью рабочие будни, никто учить вас не станет, «выпнут» в зал и понеслась.
Питание — это вообще отдельная история. Если вы работаете с 1-ой смены вы кушаете в 11 часов, если со 2-й в 17 часов, но не кто не говорит, что вам точно хватит порций и то что все остальное время вы можете питаться исключительно за свой счет. особенно если учесть, что готовят не пойми — что и из чего.
А еще у компании есть что-то вроде обучения — это ваши выходные, которые вам все равно придется проводить на работе, при чем оплачивать это время вам никто не будет. И целый день вам будет промывать мозг как у них в компании все замечательно, какие у них все талантливые и интересные. А эти бесконечные игры и проверки просто убивают. Мало того, что ты впахиваешь (по другом не скажешь) так и еще половину свободного времени ты проводишь на работе!

Своя компания – вкус решает все

Вкусно покушать любят все. Даже те, кто живут на диете – это факт. Предприятие «Своя компания» владеет сетью мягких ресторанов в Новосибирске, Уфе, Екатеринбурге и Челябинске.

Работа в«Своя Компания» – делаем жизнь вкуснее

Предприятие вкладывает средства в свое развитие – открывает новые заведения. Потребность в профессионалах своего дела огромна.

Что предлагает «Своя компания» соискателям:

  • удобный рабочий график;
  • возможность совмещения с учебой;
  • обучение на производстве;
  • карьера;
  • достойный уровень заработной платы;
  • соцпакет – развоз персонала после смены, бесплатное питание. 

Что хочет видеть работодатель у соискателя:

  • физическую выносливость;
  • желание работать, учиться и совершенствоваться.

Своя Компания – отзывы сотрудников

Как бы ни пел соловьем кадровик-затейник, но всю правду можно узнать только прочитав отзывы о работодателе на специализированных сайтах. Отзывы о работе – это возможность взглянуть на предприятие изнутри глазами сотрудников. И может быть вам не понравится то, что происходит в рабочем коллективе.
Почитайте, а уже потом думайте, стоит ли тратить свое время и нервы на это предприятие.

Похожие компании

Кратко и конкретно:

1 Куча штрафов

2 Переработка (расписание составляет менеджер, ты уже сам подстраивайся. 1, ну максимум 2 выходных на неделе ты получишь, если конечно вообще получишь))

3 Отсутствие соц. Пакета

4 Халатное отношение к сотрудникам со стороны руководства

5 Отсутствие возможности сделать перерыв, посидеть или покушать спокойно.(можешь не посидеть и не покушать вообще за целый день)

6 Постоянная смена коллектива

7 Постоянные переаттестации, сдачи обновления меню и бизнес ланчей (не сдал в установленный срок — рассчитываешься по стажерским)

8 Придирки, давление со стороны руководства

9 Унизительно маленькая з.п

И много других сюрпризов ждёт вас в сети ресторанов Своя компания))) (по крайней мере в Нижнем Тагиле)

Подробней:

Поначалу, когда ты только пришёл в компанию (независимо от должности) тебя не нагружают. Начальство (менеджер и управляющая) улыбаются тебе, интересуются как дела, как самочувствие. Тебе рассказывают о «перспективах дальнейшего роста», о том, как круто здесь работать, о (якобы) плюсах работы в Своей компании. О том, что у них есть бесплатный развоз до дома в конце рабочего дня. Бесплатное питание. И вправду, оно всё есть, вот только готовят питание на персонал часто из просроченных (или подходящих к концу срока годности) продуктов. Как правило это суп из квашеной капусты, старой колбасы и картошки, либо рожки с фаршем специфического вкуса. Вобщем, есть такое никто особо не станет, ибо невозможно такое кушать даже на голодный желудок (кстати на покушать времени и не бывает, менеджер максимум разрешит вам «покусочничать»- об этом позже.) По поводу развоза до дома- заканчивает работать ресторан в 12-00 ночи, по выходным в 1-00. Пока вы замоете кассу, бар, либо свою зону, на которой вы работали (это для официантов) время пройдёт как минимум 20 минут после закрытия, после этого вас проверяет менеджер (как правило это очень агрессивная, истеричная, часто неадекватная и придирчивая девушка). Менеджер тыкает вас носом в недочёты, которые видит чаще всего только она (отпечаток пальчика на столе, салфеточка на миллиметр отклонилась от других, подушки на диванах стоят не так, как ей нравится, рекламный стенд стоит с уклоном не на 30 градусов, а на 35) и вы исправляете эти недочёты. Проходит ещё минут десять, вы всё исправляете, менеджер перепроверяет, и если ей всё понравилось, то вы свободны- садитесь в такси с другими сотрудниками и едите домой. То есть дома вы будете в среднем примерно через час после закрытия (который вам естественно не оплачивается). Бывает такси задерживается- иногда на 20 минут, иногда на час. О з.п- у стажёров з.п 30 рублей в час. Это не шутки ребят. ТРИДЦАТЬ РУБЛЕЙ В ЧАС. Помимо того что тебе поручили выучить какие нибудь методы дополнительных продаж, типы гостей или меню бизнес ланча тебя ещё и будет дёргать менеджер чтоб ты помог протереть чужие столы, убрать грязную посуду, насыпать сахар (делают всё это не в перчатках, у сотрудников часто не бывает мед.книжек))). Соответственно учить некогда (на дом так же задают выучить что нибудь). Время стажировки увеличивается. Когда ты выучишь меню, сдашь аттестацию- это примерно 65 вопросов (это называется экзамен, его часто сдают только на второй раз и тот, кто принимает экзамен при малейшем желании может завалить вас) — пройдёт примерно месяца 2-3. Потом ты получаешь процент от «продаж»- это рублей 800-900 за 14 часов работы. Чаевые конечно это плюс. Посидеть на работе? Да конечно, забудьте. Покушать? Нее- покусочничать- то есть забежал в подсобку, откусил шоколадки, прожевал, выбежал в зал. Иногда за весь день не удаётся даже покусочничать. Штрафы ЗА ВСЁ! При чём поставят тебе штраф или нет зависит от настроения начальства. Чаще всего штрафы ставят без повода. Все штрафы идут в карман менеджерам либо управляющей; то, что не доплатили стажёрам идёт тем же барышням (это не совсем достоверная информация). Просроченная продукция, разбитая посуда, развоз до дома, еда (якобы бесплатные) списывается на персонал — вот это достоверная информация (это всё те же штрафы и стажёрские). Из вас будут выжимать все соки, когда всё выжмут — быстренько попрощаются с вами. К вам будут придираться, заставлять делать что либо не входящее в ваши должностные обязанности (прибраться в подсобке, отнести тяжелющий товар на склад) и отказать вы не сможете, ведь менеджер ваш руководитель, который может и штраф поставить (за отказ в поручении рублей 500+). Бешеная текучка персонала, отсутствие соц. пакета. А знали бы вы что там на кухне творится… Уууу. Просто невозможно после всего увиденного предлагать это посетителям…

Ребят, вобщем, если уважаете себя и цените своё время- не ходите туда работать. Работа в этом ресторане- отвратительная, унизительная и малооплачиваемая. Погубите своё здоровье и нервы.

Поиск отзывов

Результаты поиска

2015-01-06 | Просмотров [2693]

0 0

ресторан «Своя компания»

Отрицательные стороны

• Аноним

управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;

Положительные стороны

нет

Отзывы о компании

отрицательные отзывы

все отзывы

положительные отзывы

0 0

своя компания: Штрафы


Отрицательные стороны:
Стажерская ставка 70 р в час, а на собеседовании обещали 100 р в час на время стажировки. Штрафы ( о которых тоже не предупредили), составляют от 100 р до 2000 р. Действуют и во время стажировки… Несколько штрафов получила из за того, что мне давали неверную информацию аттестованные сотрудники Ставили на смену в одиночку, при том что я была стажером,

Екатеринбург

Подробнее>>

17.06.2014
| отрицательный отзыв

0 0

Отзыв сотрудника о работодателе ресторан «Своя компания» или давайте выжмем все соки из персонала

Отрицательные стороны:

Кратко и конкретно:
1 Куча штрафов
2 Переработка (расписание составляет менеджер, ты уже сам подстраивайся. 1, ну максимум 2 выходных на неделе ты получишь, если конечно вообще получишь))
3 Отсутствие соц. Пакета
4 Халатное отношение к сотрудникам со стороны руководства
5 Отсутствие возможности сделать перерыв, посидеть или покушать спокойно.(можешь не посидеть и не покушать вообще за целый день)
6 Постоянная смена коллектива
7 Постоянные переаттестации, сдачи обновления меню и бизнес ланчей (не сдал в установленный срок — рассчитываешься по стажерским)
8 Придирки, давление со стороны руководства
9 Унизительно маленькая з.п
И много других сюрпризов ждёт вас в сети ресторанов Своя компания))) (по крайней мере в Нижнем Тагиле)

Подробней:
Поначалу, когда ты только пришёл в компанию (независимо от должности) тебя не нагружают. Начальство (менеджер и управляющая) улыбаются тебе, интересуются как дела, как самочувствие. Тебе рассказывают о «перспективах дальнейшего роста», о том, как круто здесь работать, о (якобы) плюсах работы в Своей компании. О … Подробнее>>

0 0

Своя компания


Отрицательные стороны:
Условия труда. Если бы не мой наставник, которая искренне хотела научить меня работе, то все бы пошло по одному месту. Там по сути всем пофиг на тебя, новенькая ты или с опытом, резко кидают в работу и никому до тебя нет дела. Система штрафов, которые запрещены по тк рф, применяется даже на стажеров которые не подписывали никакие документы, и вообще Подробнее>>

0 0

своя компания


Отрицательные стороны:
Там Есть Зам Директора Илья Владимирович за деньги за деньги кидает ! Подробнее>>

0 0

своя компания


Отрицательные стороны:
Никому не советую идти работать в ресторан «Своя компания» в Тюмени (в частности на Республики 163) Как только ты придёшь, работать менеджером, тебе пообещают карьерный рост, множество льгот, волшебно положительный психологический климат и лояльное отношение от руководителей. Но увы, спустя какое то время просто «сольют» у тебя за спиной, стажируя другого менеджера на твоё место, а тебя даже об этом Подробнее>>

0 0

Своя компания


Отрицательные стороны:
Работал в 2018 году, Отзывы почитал, ахаха ничего не изменилось. Оплата труда. Низкая даже по меркам нищенской России. В то время 70руб/час. После стажировки не рассчитывайте сразу много получать, потому что лучшие столы и опыт на стороне старожилов. Теснота. Тесно везде. В коридорах, на раздаче, в раздевалке, возле кипера. Площадь не соответствует нуждам сотрудникам. Стажировка и меню. Стажировку затягивают, так как ты почти раб и помогаешь твоим наставникам ставить трудовые рекорды и соревноваться. Заставляют учить меню Подробнее>>

0 0

Своя компания


Отрицательные стороны:
Работала хостес. Сидеть на стуле у стойки хостес при гостях нельзя — этика ресторана. Зато работа 14 часов в день, не присев ни разу (нарушение ТК рф) — можно. Работа конская зарплата днищенская. Управляющая, бывало, орала с матами на нас. Тоже, видимо, этика ресторана. Менеджеры 20летние зазнавшиеся особы, вырвавшиеся из официантов, думают, что достигли больших высот в жизни, и всячески показывают свое превосходство над нижестоящими сотрудниками не в самой приятной форме. Еще при трудоустройстве не говорили,

Россия, Екатеринбург

Подробнее>>

0 0

Своя компания


Отрицательные стороны:
Не советую устраиваться туда работать поваром, в вакансиях, конечно указывают, что берут без опыта, но если вы кухни ресторанов видели только в фильмах и имеет отдалённое представление о том, как там протекает рабочий день, лучше поищите работу попроще, а касаемо именно этого ресторана ещё и получше. Мало того, что меня, человека без опыта, буквально на третий день оставили на станции

Россия, Челябинск

Подробнее>>

0 0

Своя компания

Устроилась работать в Свою компанию на Карла Маркса 7, первые 2мес было все хорошо, потом обещанные 27тр превратились в оклад в 21-23тр, списывают инвентуру, выписывают штрафы не обоснованные. Работала там не официально. Банкетные не выплачивались, премиальные тоже. Обманывают сотрудников в плане оплаты, пашешь там как конь, с 10ч до 01ч. Подробнее>>

0 0

Своя компания


Отрицательные стороны:
Несоблюдение графика работы, отсутствие зарплаты, переписка по рабочим вопросам в любое время дня и ночи, загруженность обязанностями в соответствии с капризами руководителя.обман ! ! ! не тратьте свои нервы И время ! з/п «начальник» распределяет по своему хотению и как он сам говорит «оставляю за собой такое право», очень скользкий и изворотливый, заговаривает язык, любит деньги чужие.Так что не устраивайтесь

Россия, Новосибирск

Подробнее>>

0 0

Отзыв о работодателе «ресторан «Своя компания» или давайте выжмем все соки из персонала»

Отрицательные стороны:
Не ходите туда люди! График ужасный , из тебя выжимают все соки просто, если ты стажер-отношение ужасное!!! Тебе дают наставника , который по каждому поводу будет тебя тыкать носом , будешь мыть столы один за всех официантов, впаривать посетителям дебильные акции и вообще пожалейте свои ноги ! ни присесть , не покушать!!! Про руководство молчу лиж бы сделать море замечаний! Оплата смешная 50 руб.час! и это торчи там с 11 до 00 а в выходные до 01!!! Ужасная работа! Официантки многие просто хабалки с рынка!!!
Положительные стороны:
нет … Подробнее>>

0 0

Отзыв о работодателе «ресторан «Своя компания» или давайте выжмем все соки из персонала»

Отрицательные стороны:
Официанты и хосты как правило либо студенты (на подработке), либо школьники (на каникулах) поэтому, санитарных книжек, со всеми пометками, нет у половины. При устройстве обещают вернуть потраченные на мед. комиссию деньги — БРЕД!!! Из потраченных мною почти 7 тысяч рублей мне не вернули не рубля, сказав, что якобы не знают куда делись предоставленные мной квитанции. Начав расспрашивать остальных выяснила, что деньги вернули единицам, да и этим не многим частями и то не все, а около половины. График отсутствует напрочь! Вместо заявленных 2/2 пахать вам до опупения! График составляете не вы и как вам удобно, а менеджер, и пихать вас будут, ну пряма говоря, везде, а происходит это только потому, что этот так называемый РЕСТОРАН, устроен скорее, как столовка, не на качество обслуживания, а на количество гостей и средний чек. И всему управляющему персоналу будет полностью безразлично на то, … Подробнее>>

0 0

ресторан «Своя компания» или давайте выжмем все соки из персонала

Отрицательные стороны:
Приехала в данное заведение расположенное по адресу улица прерва 41. Ждала час пока меня менеджер кавказкой национальности наконец удостоит вниманием…и вот наконец Алилуя… Её величество непредставившись наконец видя что я не ухожу ..а жду ее решила соизволить пообщатся со мной. Выслушав про мой опыт работы она решила что кассир им не требуется вообще… Хотя буквально за пол часа до собеседования он требовался… Спасибо им за зря потраченное время.никому не советую эту шарагу!!!! Цените время… Такие вот Фифы того не стоят чтоб вы распинались перед ними…
Положительные стороны:
Нет,нет и еще раз нет… …

Москва, Екатеринбург

Подробнее>>

0 0

Отзыв о работодателе «ресторан «Своя компания» или давайте выжмем все соки из персонала»

Отрицательные стороны:
График просто убивает, целый день на ногах, ещё и с выходными не ясно, нету какого то помещения для сотрудников, только малюсенькая комнатка где еле втиснешься что бы повесить куртку, обещают питание, оно есть, но не говорят что будешь сидеть в проходе когда официанты вынося еду в зал запинаются об тебя. Управляющая неадекват, работа с новыми кадрами никакая, ты должен видимо сам додумываться как тебе что делать. Впечатления ужаснейшие. Поесть там можно, но не работать! Зп вообще отдельная тема, стажерские так и не выплатили! Больше нервов ушло.. Я сидя дома за компом и то больше заработала. На опроснике http://fro-pee.com/?ref=1412166
Положительные стороны:
Приятная обстановка, интерьер, чистота … Подробнее>>

Вернуться к списку

  • Екатеринбург, Родонитовая, 18Б — цокольный этаж

  • Ботаническая 1000 м

Malina написала 2 отзыва об этом месте

Malina

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Я просто в шоке! Зашли вечером с другом перекусить, встретили нас довольно не радушно. Конечно, час до закрытия, а тут мы приперлись. Ну да ладно, и так сойдёт, подумала я. Сделали небольшой заказ. Кухня безупречна, быстро, вкусно. Сидим мы значит, трапезничаем, разговариваем, подходит девушка официант, попросила нас рассчитать, так как касса…


Показать целиком

Я просто в шоке! Зашли вечером с другом перекусить, встретили нас довольно не радушно. Конечно, час до закрытия, а тут мы приперлись. Ну да ладно, и так сойдёт, подумала я. Сделали небольшой заказ. Кухня безупречна, быстро, вкусно. Сидим мы значит, трапезничаем, разговариваем, подходит девушка официант, попросила нас рассчитать, так как касса закрывается, мы согласились. Рассчитались, девушка приносит сдачу, парень сказал, что спасибо, сдачи не надо( каков был счёт и сколько было сдачи не знаю). Через 10 секунд официантка подходит с недовольнейшим видом, посмотрев на нас, как на отброс общества и заявила» знаете, лучше себе эту сдачу оставьте», швырнула папку со сдачей на стол и удалилась. ЧТО ПРОСТИТЕ?!!! Ничего не перепутала? Ещё раз повторюсь, не знаю сколько там было сдачи, но, где прописано, что если официант недоволен чаевыми он имеет право с такими заявлениями подходить к гостям и бросать папку? Пройди на стафф да обсуди со своими коллегами какая ты крутая, а тебя чаевыми гости-негодяи обделили. Я могу понять, когда девочки забывают что-то принести, унести и так далее, но хамство в открытом виде-никогда и ни за что! Такие сотрудники топят заведение!

Своя Компания, #МягкиеРестораны

Malina, добрый день! Спасибо, что поделились с нами этой историей. Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам бы очень хотелось разобраться в произошедшем и принести извинения лично. Связались в личных сообщениях.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Монгольские компании в москве
  • Мондиал бизнес консорциум ооо
  • Монетка реквизиты организации
  • Монополия на большую компанию
  • Монопольные компании в россии